address_icon

г.Брянск, г.Курск
г.Калуга

Форма обратной связи

Вы можете связаться с нами по телефону
8 (4832) 32-12-11

АКЦИЯ НА АНТИГЕЛЬ Ice Proof for Diesel

АКЦИЯ НА АНТИГЕЛЬ Ice Proof for Diesel

СВОДНЫЙ ТЕСТ ОБЗОР ВОЗДЕЙСТВИЯ АНТИГЕЛЕЙ (ДЕПРЕССОРНЫХ ПРИСАДОК) НА ЛЕТНЕЕ ДИЗЕЛЬНОЕ ТОПЛИВО

Автомобили, оснащенные дизельными двигателями, стали хитом продаж в Европе. Статистика показывает, что каждый второй проданный в 2012 году в ЕС автомобиль был оснащен дизельным двигателем.
Российские автолюбители, использующие дизели, сталкиваются с проблемами, не свойственными Европе. Основные проблемные факторы – низкие зимние температуры и нестабильность качества топлива. Частично проблема решается выбором постоянной заправки (желательно фирменной), но такого правила сложно придерживаться при больших суточных пробегах или во время автопутешествий. Особенно острой проблема становится в межсезонье: суточные колебания температуры переваливают существенно ниже нуля по Цельсию, и возникает вероятность того, что случайно заправленное летнее дизельное топливо может замерзнуть.
Как раз для таких ситуаций разработаны специальные автохимические составы, в простонародье называемые антигелями, а по-научному – депрессорными присадками. Если добавить их к топливу, они снизят температуру его застывания и, что особенно важно, предельную температуру фильтруемости (кристаллы парафинов, образующиеся в дизтопливе, при понижении температуры начинают слипаться в большие сгустки, которые невозможно прокачать через топливный фильтр). Следует помнить, что заливать присадку нужно в теплое топливо, так как если солярка застыла, присадка уже не поможет.
Мы постарались собрать воедино тесты различных лет, проведенные изданиями «За рулем», «Авто Ревю», «Авто Мир» и «АвтоДела». Процесс обобщения затруднялся еще и тем, что различные издания использовали в разных тестах разные методики и различные виды топлива (когда-то летнее, а когда-то зимнее). Многообразие тестов приводит к тому что обычный пользователь не имеет возможности перекрестно сравнить качество продуктов из разных циклов испытаний. Признаемся, и нам это было сделать нелегко, не говоря уже о процессе поиска и обработки полученных сведений. В итоге у нас получилось, во-первых, объединить различные тесты, а во-вторых, разбить их на две большие группы по результатам воздействия на летнее и зимнее дизтопливо. При этом, если средство тестировалось несколько раз разными изданиями, мы брали самые свежие результаты.
Результаты воздействия 13 антигелей (депрессорных присадок) на летнее дизельное топливо читатель найдет в нашем обзоре. Те кто, не хочет тратить много времени на чтение, могут сразу обратиться к итоговой диаграмме.
1.jpg
Диаграмма результатов тестов снижения температуры застывания летнего дизельного топлива после применения антигелей (депрессорных присадок), 2014 год.

Wynn’s – антигель (депрессорная присадка), тест
2.jpg
ОСОБЕННОСТИ ПРОДУКТА
Антигель (депрессорная присадка) Wynn’s имеет одну из самых высоких концентраций в нашем тесте – 1:1000. Она предназначена для улучшения свойств дизельного топлива при низких температурах. Антигель Wynn’s предотвращает появление и рост парафиновых кристаллов, снижает температуру предельной фильтруемости и температуру застывания дизельного топлива, а также предотвращает замерзание водяного конденсата.
Депрессорная присадка не имеет отрицательного воздействия на цетановое число. Для применения необходимо нажать на бутылочку для заполнения мерного колпачка до требуемого уровня и добавить в бак с дизельным топливом.
Одна бутылка Wynn’s 250 мл обрабатывает 250 литров дизельного топлива.
РЕЗУЛЬТАТЫ ТЕСТА
Антигель (депрессорная присадка) Wynn’s тестировалась на понижение температуры застывания летнего дизельного топлива. По результатам теста оказалось, что применение препарата позволяет понизить температуру застывания солярки на 7 градусов и до –23 °С.

Антигель Wynn’s предназначен для улучшения свойств дизельного топлива при низких температурах окружающего воздуха.
Может быть использован с любым топливом для дизельных двигателей.

Предотвращает появление и рост парафиновых кристаллов.
Снижает температуру предельной фильтруемости и температуру застывания дизельного топлива.
Предотвращает замерзание водяного конденсата.
Оптимально рассеивается в топливе.
Не имеет отрицательного воздействия на цетановое число.

Способ использования
Антигель добавляют в топливо перед заправкой, при температуре воздуха ВЫШЕ 5 градусов.
Смешивается с топливом из расчета 1 литр антигеля на 1000 литров топлива. (1:1000)
Понижает температуру предельной фильтруемости "летнего" дизтоплива до -30 градусов.

В продаже продукт объемом 200 литров.

WYNN'S

Компания WYNN'S BELGIUM N.V. является филиалом американской многонациональной компании WYNN OIL COMPANY, находящейся в Калифорнии США. 
WYNN'S была основана в 1958 году в г. Синт-Никлаас в Бельгии.
Компания Wynn's Belgium N.V. производит более 600 наименований продуктов для автомобилей. 
Управление по исследованию и развитию занимает ключевой место в компании. Высоко квалифицированный персонал разрабатывает новые продукты для удовлетворения потребностей рынков легкового и грузового транспорта. 
В 1995 году Wynn's Belgium N.V. получили сертификат ISO 9001. Это означает наличие жесткого контроля за качеством продукции и высокой эффективности технологического процесса при ее изготовлении. 
Многие из продуктов Wynn's имеют немецкую сертификации T.U.V. 
Продукция компании WINN'S получила одобрение ведущих автомобильных компаний, таких как BMW, HONDA, TOYOTA и других для использования в своих сервисных производствах, автосервисах и демонстрационных залах дилеров.
Компания Wynn's Belgium N.V. удостоена премии "Oscar For Export 1997", что служит свидетельством официального признания заслуг компании в развитии экспорта своей продукции.





Возврат к списку