e-mail: office@oil-titan.ru

г. Брянск, г. Курск,
г. Калуга, г. Орел,
г. Тула, г. Смоленск

Запросить тестовый образец
Новые высокотехнологичные смазочные материалы FUCHS для винтовых компрессоров

Новые высокотехнологичные смазочные материалы FUCHS для винтовых компрессоров

Новые высокотехнологичные смазочные материалы FUCHS для винтовых компрессоров
15.11.2020

Уважаемые господа! 

Сообщаем вам о реорганизации группы компрессорных масел Fuchs. В связи с постоянно возрастающими требованиям производителей компрессоров к эксплуатационным свойствам масел в 2020 году в ассортимент были введены новые продуктовые серии RENOLIN SilverScrew и RENOLIN GoldScrew. Это - высокотехнологичные масла для воздушных компрессоров последнего поколения на основе базовых масел групп II и III (гидрогенизированные базовые масла).

Продукты содержат большое количество антиоксидантов в сочетании с моющими присадками и противозадирными компонентами. Масла серии RENOLIN GoldScrew содержат также базовые масла на основе сложных эфиров. Все это обеспечивает более долгий срок службы масел:

  • RENOLIN SilverScrew - до 6000 часов,
  • RENOLIN GoldScrew - до 9000 часов (эталонная температура 85 ° C)

Масла также могут использоваться в пластинчатых и поршневых компрессорах. Обе серии продуктов превосходят требования к жидкостям для воздушных компрессоров согласно DIN 51506 VDL и различным требованиям OEM. Они гарантируют более длительный срок службы масла по сравнению со стандартными маслами для воздушных компрессоров.

Более подробную техническую информацию вы найдете в нашей презентации. Пожалуйста, ознакомьтесь с прилагаемыми техническими описаниями и паспортами безопасности по новым маслам, которые заменят и гармонизируют ассортимент масел Fuchs для воздушных компрессоров.

В связи с глобальной реорганизацией ассортимента сняты с производства следующие продукты:

  • RENOLIN SC 46 (кроме продукта российского производства)
  • RENOLIN SC 46 MC
  • RENOLIN SC 68 RENOLIN SC 68 MC
  • RENOLIN AC серии
Все эти продукты можно заменить на RENOLIN SilverScrew соответствующей вязкости. Масла совместимы и могут смешиваться в любых соотношениях.

Также снимается с производства RENOLIN COOL PLUS. Рекомендуемая замена RENOLIN GoldScrew 46. Масла совместимы и могут смешиваться в любых соотношениях. 


Скачать Письмо о реорганизации ассортимента
Скачать Презентацию RENOLIN SilverScrew и RENOLIN GoldScrew



Возврат к списку

Заказ бесплатного образца

необходимо заполнить поле необходимо заполнить поле необходимо заполнить поле необходимо заполнить поле необходимо заполнить поле необходимо заполнить поле необходимо заполнить поле необходимо заполнить поле

Вы можете связаться с нами по телефону
8 (4832) 32-12-11

Форма обратного звонка