+7 (910) 292-44-40 техническая консультация
+7 (961) 104-00-24 консультация по стоимости и наличию
г. Брянск, г. Курск,
г. Калуга, г. Орел,
г. Тула, г. Смоленск
Моторные масла Fuchs с доставкой в Брянске

Моторные масла Fuchs с доставкой в Брянске

07.09.2021

Линейка моторных масел Fuchs характеризуется хорошим составом и универсальностью. Представленный ассортимент подходит для бензиновых и дизельных двигателей, включая те, что оснащены современными системами турбонаддува. Смазочный материал прекрасно подойдет для модифицированных моторов с экономией топлива и снижения вредных выбросов. В линейке моторных масел есть все для легковых автомобилей, небольших грузовых транспортных средств, внедорожников и даже автобусов. Универсальность смазочного материала расширяет спектр возможностей.

Что лежит в составе

Применение моторных масел в транспортных средствах – это обязательное требование для слаженной работы силового агрегата. Своевременная замена улучшает эксплуатационные характеристики и снижает нагрузку на мотор. Специальные масла благотворно влияют на функциональное состояние автомобиля.

Основным приоритетом при создании линейки Fuchs стало усовершенствование состава, что позволило улучшить работу двигателя и обеспечить его стабильность. Современное моторное масло используется при экстремальных температурных условиях.

Характеристики состава были увеличены в два раза, теперь смазка способна выполнять весь спектр функций при любой температуре и эксплуатационных условиях. Инновационная технология позволила получить ряд следующих преимуществ:

  • ускорить пуск двигателя на 55%;

  • ускорить циркуляцию масла на 35%;

  • снизить количество расходуемого топлива на 1,7%;

  • сократить расход смазки на 18%;

  • увеличить стойкость к старению смазки на 38%.

Это действительно невероятные цифры!

Технические характеристики Fuchs

Технические характеристики моторного масла Fuchs находятся на высоком уровне. Линейка премиальных смазочных материалов отличается стабильностью свойств при различных температурных режимах. Масло хорошо функционирует в жестких условиях на протяжении всего периода до замены. Линейка Fuchs прекрасно подходит для производителей автомобилей премиального класса, включая BMW, Porsche, Ford и т.д.

Ключевые особенности технических свойств:

  • стабильная вязкость;

  • работа при повышенных нагрузках;

  • работа при экстремально высоких и низких температурах.

Линейка моторных масел от Fuchs – это отменные эксплуатационные характеристики по приемлемой стоимости.

Моторный масла Fuchs.png

Где купить?

Купить моторное масло Fuchs можно в интернет-магазине «Трибологистика». Мы реализуем сертифицированный товар по цене прямого производителя. В каталоге представлены доступные к заказу варианты.

Для оформления заявки заполните форму обратной связи и укажите контактные данные:

  • имя;

  • номер телефона;

  • сообщение.

Менеджеры компании гарантируют быстрое реагирование на запрос. Заявка будет обработана в течение 15 минут, вне зависимости от количества поступивших заявок.

Доставка моторных масел осуществляется по всей территории Брянска почтовым сообщением и транспортными компаниями. Дополнительная информация доступна по указанным номерам телефонов.




Возврат к списку

Заказ бесплатного образца

необходимо заполнить поле необходимо заполнить поле необходимо заполнить поле необходимо заполнить поле необходимо заполнить поле необходимо заполнить поле необходимо заполнить поле необходимо заполнить поле

Вы можете связаться с нами по телефону
8 (4832) 32-12-11

Форма обратного звонка