+7 (961) 104-00-24 техническая консультация
+7 (961) 104-05-10 консультация по стоимости и наличию
г. Москва,
Московская область,
г. Брянск, г. Курск,
г. Калуга, г. Орел,
г. Тула, г. Смоленск.
Технический аудит на предмет оценки рисков с точки зрения соблюдения принципов HACCP (ХАССП) для пищевых предприятий

Технический аудит на предмет оценки рисков с точки зрения соблюдения принципов HACCP (ХАССП) для пищевых предприятий

Технический аудит на предмет оценки рисков с точки зрения соблюдения принципов HACCP (ХАССП) для пищевых предприятий Анализ рисков и критических контрольных точек смазывания (HACCP), как и принципы надлежащей производственной практики (GMP), необходимо учитывать при создании плана пищевой безопасности на производстве, включающего все потенциальные риски порчи продуктов, в частности связанные с использованием смазочных материалов.

Таким образом, одной из функций системы HACCP является обнаружение опасностей и своевременное принятие мер для защиты производственного процесса.

За безопасностью пищевых продуктов необходимо следить не только при их производстве, контроль должен осуществляться на протяжении всей цепочки: от поставщика сырья до конечного потребителя.

Технический аудит служит вспомогательным средством для составления плана HACCP, являющегося обычно частью программы пищевой безопасности. Данная процедура представляет собой проверку, направленную на выявление критических точек, в которых из-за некорректного применения смазочных материалов возникает риск химического загрязнения. По окончании аудита выдаются рекомендации по максимальному снижению рисков.

  

Целью технического аудита является выявление критических точек смазывания, представляющих угрозу загрязнения пищевых продуктов, оценка их опасности и предоставление информации о способах устранения возможных рисков, основанием для чего являются принципы HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Point) и надлежащей производственной практики (GMP). 

Соблюдение рекомендаций технического аудита значительно повышают уровень безопасности пищевого производства.




Заказывайте комплексное выполнение работ у профессионалов «Триблогистика», имеющих соответствующее оборудование и выездные лаборатории для проведения контроля необходимых показателей.


Оформить заявку

Заказ бесплатного образца

необходимо заполнить поле необходимо заполнить поле необходимо заполнить поле необходимо заполнить поле необходимо заполнить поле необходимо заполнить поле необходимо заполнить поле необходимо заполнить поле

Вы можете связаться с нами по телефону
8 (4832) 32-12-11

Форма обратного звонка

Наше импортозамещение